Настроение 15

Сергей Карасёв 4
Поглощаю TABEX
Вместе с Citisine
Чур не путать с тампакс
Тот что тёти Зины
      ***
Заряжаю в ноут
Разные программы
Раздражает омут
Крайней мелодрамы
      ***
И бордо ворвётся
В бытия аналы
И кино займётся -
Разные каналы
      ***
Чайчик земляничный
В перемешку с Нури
Не хочу столичной
Дёрнул лучше б дури
      ***
Деньги ниоткуда
Допинга забава
Зареклись Талмуды
Подчувать расправой
      ***
Пару дней как сыро
Липа облетела
Кружатся над миром
Стаи оголтело
      ***
Труд себя же ради -
Заводное дело
Да ишо тетради
Пачкаю умело
      ***
Хавать ананасы -
Дело не простое
Собралися асы -
Боронить пустое
      ***
Пауки шныряют
Мошек подъедают
Пасти примеряют
А коль нет - страдают
      ***
Влезь нога в ботинки
Закрой ухи шапка
Скоро уж снежинки
Полетят в охапки.