Т. Насырову

Андрей Михайлович Нечаев
На левой «гриве», под Кумбелем,
Туйгуна вдруг услышал глас.
Толь миражом, толь в самом деле:
«Вы покатайтесь там за нас...»

Внизу лежало Кок Жайляо,
А путь лежал мой вверх и так,
Троп было пройдено немало.
Был слева виден Чимбулак...