НЭП

Анатолий Кузнецов 2
Всем буржуям не до сна.
(Дорожает газ в Европе.)
Это Путин, "Сатана",
Ждёт их всех на эшафоте.
Только русский олигарх,
Как удав, в спокойной позе.
Будет вечно при деньгах,
Если с властью спит в обозе.
Новый НЭП у нас в стране,
Набирает обороты.
Новый Ленин, в "новизне",
Все одобрит повороты.
Правда, счастье не для всех,
Образуется, с годами.
Справедливости, орех,
Не растёт под небесами.
Миллиардов семь, людей,
Заселяет лоно суши.
Каждый, раб своих идей,
И простой житейской чуши.
Как их всех сравнять в итог.
Чтоб, живущий, был при деле.
Здесь, бессилен даже Бог,
На текущих днях неделе.
  16.20.2021г.06:12