Ну вот и привыкай

Лариса Снежинская
Я утром встану выпью теплый чай,
В халате теплом подойду к окошку.
Скажу себе: "Ну вот и привыкай",
Ты выбрала сама свою дорожку.

А за окном моим опять зима,
Который год я жду звонка упрямо.
И потихоньку я схожу с ума,
В душе моей остались только шрамы.

Сама закрыла двери за тобой,
И ты ушёл и больше не вернулся.
Не стал моей единственной судьбой,
И даже уходя не обернулся.

Ну, что теперь я плачу по ночам,
Что изменить могу, твержу упрямо.
Прислушиваюсь я к чужим шагам,
И жизнь моя теперь сплошная драма.

Я утром встану выпью теплый чай,
В халате теплом подойду к окошку.
Я не забыла ни чего,ты так и знай,
Я пожалела о том дне уже немножко.