Замолчи...

Ирина Гуляева-Северова
Замолчи, давай мы будем немы,
Неразумных слов не говори,
Непослушная моя богема,
Просто все, что было повтори,

Что приснилось ночью торопливой,
Что осталось медом на груди,
Я в руках твоих нетерпеливых,      
И шепчу тебе - не уходи...
               
Задержи со мной свое дыхание,
Но, губами губ не закрывай,
Я исполню все твои желания,               
Мой самолюбивый самурай.