Я в новые границы заползаю

Екатерина Дорогонько
Я в новые границы заползаю
Я безгранично верю (запоздало).
Во всё, что раньше было твоей тайной.
И тайною моею
Стало.
Застыло

Время между многоточий.

Многозначительно прищурились приметы.

Предметы, превращаясь в чьи- то
Строчки,
Перестают существовать предметно.

В руках болеют струны…

И простудно.

И ветер в унисон в окно завоет.

Но как же трудно.
Господи, как трудно!
Холодной осенью
Держать тепло в ладонях…