Единожды солгавший

Елена Расновская
Единожды солгавший
Солжет еще не раз.
Единожды предавший
Тебя опять предаст.

А ты вверяешь душу
Предателям, лжецам…
Развешивая уши
И веря их речам.

Но поздно или рано
Приходится прозреть,
Зализывая раны,
Не ошибайся впредь!

Но попадаясь снова
На Сладостность лица,
Мы снова верим слову
Искусного лжеца.