Лишь осознав бессмысленность всего...

Юрий Вячеславович Сидоров
Лишь осознав бессмысленность всего,
Ты смысла суть постигнешь и причину.
Нельзя проснуться лишь наполовину,
Нельзя иллюзию сменить другой.

Достигнув дна, сумеешь ввысь взлететь.
Вкусив обман, вдруг истину оценишь.
Плевать во что и как ты нынче веришь,
Всё это надо вмиг преодолеть.

Смешать в одно разумность и безумье,
Рациональное и то, что не понять.
Взбалтнуть. Встряхнуть. Открыть. И внутрь принять.
В конце времён. На праздник новолунья.