Я по тебе скучаю...

Ирина Чумаченко 9
-Я по тебе скучаю,- плакала Душа,-
Я как могу держусь и тихо таю.
В безумстве разума сгорели берега,
Все мысли омута во мне опять сгорают.

-Не плачь родная, - шепот губ твоих,
Ответил ветром, бурю поднимая.-
Я растоплю печаль, пройдёт лишь миг,
Наполню счастьем, нежно обнимая.

-Я по тебе скучаю, - плакал он, рыдал,
Колени приклонив к сырому склепу.
Как глупо, что тебя я потерял,
Ведь ты была, а стала только эхом.

03.02.2021г.