Романтичное ожидание

Елена Анатольевна Ландина
Эти чудесные снежинки кружева,
Я так жду тебя, приди и обнажи
Мои плечи поцелуем зимы,
Только вошедши. Глянь в глаза,
Я увижу леса обрамлённые холодом
Снежным, как твои локоны
Хрусталями снегов. Ладонями
Нежными забери мои мысли
Седые от инея -- романтичности
Встреч имя им.