Резонанс

Горный Хрусталь 2
Шуточный резонанс на стихи-
"Весёлая деревня"
 Автора Елизавета

Деревня наша угасает,
Работы пшик, кругом простой,
Людмила гадость наливает,
Развёлся, братцы...холостой

Хозяйства ноль: пропил корову,
Голодна лошадь, не везёт,
Подохли куры и хреново,
Индюк в экстазе заклюёт

Сплю, люди, сколько пожелаю,
Петух не будит по утру,
Свободен, кочет отдыхает,
Так исхудал! Есть не даю

Собака на цепи повисла,
На днях устроил тут стрельбу
У друга борода отвисла,
Не знаю кто из нас в бреду

О, есть душа, осталась кошка!
Живучая вот Божья тварь,
Подбрасываю, часто крошки,
В ответ мурлычет:"прикемарь"

И ластится, хвостом виляет,
Приходят с улицы коты,
Ну, а меня то раздражает,
Убью пушистую, кранты

И всех приблудных разгоняю,
Повадились чужое жрать,
За день набегаюсь, умаюсь,
Потом лю-лю, не против спать,

А старость дома не находит,
Да потому, что хижин нет,
Живу в коровнике, забродит
С проверкой участковый мент

© 17.09.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3158415

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи