Призыв

Лариса Калинина-Харламова
Я не злопамятна! О,  Господин!
Спрятав раздора меч,
Я лампу включу, и услужливый Джин
Будет тебя беречь:
От глаза дурного и ворожбы,
От похотливых снов,
От "если бы", " может быть",  да "кабы"-
Этих бесцельных слов.
Я буду игрива. О, мой Кумир!
Чтобы ты не скучал,
Я радугой выкрашу серый мир
И прогоню печаль.
Я буду опасна. О, мой Герой!
Маме с Отцом молясь
За тех, кто магичил через таро,
Господа не боясь,
За тех, кто страдал, завидуя нам,
Беден был кто душой,
За каплю крови, что коснулась дна
Нашей любви большой.
Я звёзды зажгу в глубине небес,
Их нареку тобой.
Но я никогда не смогу жить без
Той, что зовут Любовь.
Не отрекись от меня и себя!
Слышишь? Не откажись!
Веря, надеясь, мечтая, любя -
Возрождается Жизнь!
16.10.21
Калинина ЛИ0