Переделка песни-Бродячие артисты

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=XdQaN11iIEs

Шуточный экспромт­­­­­­.
После просмотра передачи КВН
Пришло вдохновение и...

­В интернете мы кочуем
И бесплатно стих творим,
Что придётся, зарифмуем,
Чем найдётся, удивим,
Разобьёмся, может, в "доску"
И плывёт ещё варяг,
И заглядывают гости,
К нам читатели, друзья

Мы непризнанны поэты,
Но рифмуем день за днём
И тепло в избе при этом,
Это наш привычный дом.
Невеликие таланты,
Непонятны и чудны,
Рифмоплёты, графоманы,
От поэзии пьяны

Критик нас не замечает
И уже не до потех,
Если кто-нибудь читает,
С благодарностью, успех.
Мы приходим и уходим,
Тишина кругом покой,
И опять народ заводим,
Но нередко холостой

Мы непризнанны поэты,
Но рифмуем день за днём
И тепло в избе при этом,
Это наш привычный дом
Невеликие таланты,
Непонятны и чудны,
Рифмоплёты, графоманы,
От поэзии пьяны

19 сентября 2021 года


© 19.09.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3159206

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики