ЖДУ ТЕБЯ

Анири 3
песня.  ЖДУ ТЕБЯ.   

Над рекою туман,
Догорает закат.
В каждом слове обман-
Ты во всем виноват.
Я одна у реки,
Сердце громко стучит,
Не со мной ты сейчас,
Телефон мой молчит.

Были встречи с тобой
Говорил ты люблю,
Но тебя рядом нет
Приходи я молю.
Думы все о тебе
Разболелась душа
И одна я иду
Вдоль реки не спеша.

Но я знаю, что ты
Очень скоро придешь
И своею меня
Ты опять назовешь,
Я прощу тебя вновь,
Потому что люблю,
И обиду свою
Я в реке утоплю.

Вновь над речкой туман,
Догорает закат.
Почему у любви
Все же вкус горьковат?
Речка быстро течет,
Я гляжу грустно в даль,
Скоро милый придет
И исчезнет печаль.