Я жизнь люблю

Надежда Чмара
Жизнь как прекрасные стихи,
Где превосходны все штрихи,
Как по весне в реке вода,
Трав шелест летних у пруда,
Багрянца цвет опавших  листьев,
Как снимет осень свой убор,
Чтоб уходя походкой лисьей,
Зиме  весь передать простор…
Я жизнь люблю…