Я создан для тебя

Алик Мальков
Дрожащею листвой,
Зеленою весной
Бредем вдвоем с тобой,
И в небе звездопад...
Войду в тебя рекой,
Бездною и тьмой,
Радостью хмельной
Накроет милый взгляд...
Несмелою рукой
За плечи обниму...
О, сладкий, неземной
Наш первый поцелуй.
Душа, судьба моя,
Мой ангел во плоти,
Я создан для тебя,
Тебя хочу любить...

Промчалась жизнь стрелой,
И привкус табака.
Но снова мы с тобой
Взлетаем в облака...
Аллеею бредем,
Как много лет назад...
Сорит ветла листвой,
И в небе листопад...