Про открытую душу

Ирина Шлеянова
Знаешь ли ты решение, как выйти из своей реальности?
Соприкоснуться с душой на мгновение, став самым близким, несмотря на дальность расстояния.
Звук его голоса можно услышать или представить и он западёт в самое сердце.
Реальность ушла, есть только открытая душа.
Ну, и кто из вас несёт тут ответственность?
Это громкое слово закрыло душу для другого,
Теперь закрываешь свой мир от всего теперь уже чужого.
Вот так и живём, пряча сокровенное от всех.
Но есть же творческие люди, имевшие успех,
Не побоявшиеся молвы людской, всякому злу на свете дают бой.