Важно осознанье

Вячеслав Коновалов 28
Так  важно  изживать  в  себе  раба,
раба  условий  жизни  и  желаний!
Ведь  если  не  освободить  себя,
то  дух  увязнет  в  колесе  страданий.

Вина  и  страх,  гнёт  жертвы  и  всей  лжи
про  зло,  про  недостойность  и  греховность,
скрывают  от  сознанья  Свет  Души
и  порождают  рабскую  покорность.

Поэтому  так  важно  отпустить
весь  этот  хлам  былых  отождествлений
и  всё  своё  вниманье  обратить
на  Суть  -  Источник  Жизни  и  прозрений.

Источник  -  Он  как  Солнце  в  глубине
сознанья  человека  и  сияет
всему, что  есть  в  нас,  просто  дух  во  сне
сияние  Любви  не  замечает.

Миг  пробужденья  важен  для  того,
чтоб,  наконец,  вернуться  к  Осознанью
Творца  в  себе,  к  принятию  всего
с  Любовью  к  своему  Существованью.

Пусть  каждый  пробуждённый  включит  Свет,
открывшись,  отпустив  сопротивленье,
в  Любви  к  себе  позволив  свой  расцвет,
и  Свет  Любви  свершит  преображенье.

Суть  Откровенья  Нового  проста:
«Ты  -  тоже  Бог».  Мы  -  вечное  Сознанье,
Любовь  и  Жизнь,  Свобода,  Чистота
и  Человек,  но  важно  Осознанье!...

                С  любовью  сердца
                В. Коновалов