Холодно

Егор Соломин
Холодно. Мне без тебя немножко холодно
А кофе уж давно намолото
Не отрываясь от окна

Синее, смотрю на небо тёмно-синее
Покрыты звёзды белым инеем
Сижу теперь совсем одна

Зимние, пройдут большие ночи зимние
Угомонятся, вьюги сильные
Я их готова переждать

Медленно, я подойду неслышно, медленно
Взгляну с улыбкою растерянно
И поспешу тебя обнять.

Мы с тобой, идём вдоль берега закатного
И нет уже пути обратного
У нас полжизни позади

Солнечный, я вижу лик твой ясный солнечный
Улыбку, словно месяц пОлночный
И светлый локон на груди

Долгий путь, мы шли сквозь встречи, расставания,
Через надежды, ожидания, обиды прошлого забыв

Вечные, одни лишь души свои вечные
Как летний вечер бесконечные
Любовью нежною скрепив

Мы с тобой, идём вдоль берега закатного
И нет уже пути обратного
У нас полжизни впереди...