Street Kills lyric

Лариса Бутырина
***
Crist*, улица, фонарь, заправка,
В туманных сумерках от фары свет.
Жизнь на заезде - просто ставка,
Да, будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
В потоке пресных будней вихрь.
В руках забитая усталость,
Stall**, улица, заправка, дрифт

2016г.

—————————————————————————————————————————————————

*Christ (Крест) – трюк в стантрайдинге.
Райдер едет стоя на баке и разведя руки в стороны.

**Stall - трюк в  стантрайдинге, разновидность Wheelie
(Вилли-стояк) – мотоцикл стоит на месте на заднем колесе