Предрешено

Клари Сс
Узоры между строк,
Мгновения разбиты
На сотню или тысячу ‘нельзя’.
Пропущенный урок,
И двери все закрыты,
Такая, видно, новая стезя.
Листаю жизнь,
Записки со стихами,
Я прикасаюсь нежностью к тебе.
Натянутая нить
Летит над облаками
И тает серый дым от сигарет.
Миндальный взгляд,
Осенние разводы
На лужах утром. Это плачет дождь.
Мне кажется, что яд
От этой непогоды
На горький мусс немножечко похож.
Молчанье губ,
Игра на пораженье,
Так возрождается желание любить.
Замкнулся круг,
Я вижу отраженье
Самой себя, что спрятана внутри.
Дыханье сорвано,
И бьется сильно сердце,
Желтеют листья на деревьях за окном.
И платье порвано,
Мне просто не согреться,
Но буду думать только об одном,
Что рвутся рифмы
И ложатся строки,
Когда любовь касается любви,
Закончу битвы,
Выучу уроки,
Чтоб завтра чувства наши сохранить.
Летит листва -
Так осень хороводит,
И бьется дождь в закрытое окно.
Любовь права  -
Она к двоим приходит,
Когда судьбой уж всё предрешено.

Клари Сс

16.10.2021