Я под твоим окном

Елена Анатольевна Ландина
У розовых кустов я под твоим окном.
Для кеманчи умою руки в свечении ночном
Блистательным смычком.
К тебе я воззову по струнам.
Услышь во тьме мой глас.
Сокрой в фонтанах облик,
Ты подкрадись на праздник
Фей привлёкший ночной воды
И вечереющих небес.
С улыбкой ли ты взглянешь? 4 звука, 3 струны
И руки сжимают можжевельника
Этюд работы строгой. Смычком самшита
Я боюсь разгневать моего *****.