Как жаль

Наталья Бартош
Скрывая тихую печаль
Под сенью спущенной вуали,
Вы уезжаете. Как жаль!
Мы снова свидимся едва ли.

Вы уезжаете в ночи,
Не объяснив причин, бежите.
Я к сердцу подобрать ключи
Наверное, не смог. Простите.

Боитесь чувств, но отчего?
Их сторонитесь вы напрасно.
От Вас хочу лишь одного –
Любви. Что может быть прекрасней!

О, если б знать наверняка,
Что я для Вас хоть что-то значу.
Мадам, вот Вам моя рука.
Не уезжайте, а иначе

Без Вас погибну, пропаду
Во власти низменных пороков.
Быть может в чувственном бреду
Я Вас обидел ненароком?

Скажите прямо, я готов
Просить прощенья днем и ночью
За самый светлый из грехов -
За то, что я люблю Вас! Очень!

Не уезжайте Вас молю!
Позвольте мне остаться рядом!
Я Вас люблю! Люблю! Люблю!
Мне в жизни большего не надо.

Но если все-таки сейчас
От слов моих не дрогнет сердце,
Я твердо обещаю,  Вас
Не потревожу впредь, поверьте.

Каков бы ни был Ваш ответ
Любви моей не станет меньше.
Прекрасней Вас на свете нет!
Мадам, Вы лучшая из женщин!

август 2021