Поздняя осень

Алла Табукашвили
 
  ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

В разгаре осень и веселье
В палитре красочных цветов
Остановил стоп кадр мгновенье,
Придавший блеклый цвет тонов. 

И словно в стразах заблестели,
Укрывшись в иней тополя,
Онии пожухлые стояли,
С отливом сизым серебра.

Уже и занавес закрылся
Театр будет для теней.
С фантазией лишь тот родился
Кто красоту увидел в ней.