Тревога

Ирина Молочкова
День спрессованный тревогой
Выпит из осенней кринки.
Отдыхают у порога
Неудобные ботинки.

Не до них сегодня было:
Небом вывернуты нервы.
День тяжелый и постылый -
Не последний и не первый.

     23.00   16.10.2021