Сила

Андрей Анатольевич Панкратов
Ясно на небе и солнечно,
Хоть и вокруг ходят тучи.
Просто большая облачность,
Думал что день невезучий.

Сыпались ситуации,
Будто из изобилия.
Мне не хватало грации,
Чувствовал я бессилие.

Лишь ощутив спокойствие,
Сердце открыв горящее.
Вспомнил про осень игривую,
Чувства и настоящее.

Льётся строка прекрасная,
Чувственно из Изобилия.
Сила внутри меня Властная,
Я из Любви раскрыл её.

16 октября 2021