Чёрное платье..

Ольга Российская
Надену чёрненькое платье..
Шутя  отправлюсь  в ресторан..
Чтоб испытать немного  счастья..
И  страстный замутить  роман..
Из шкафа платье я достала...
Верчу его со всех сторон..
Неужто я такою стала..
Была когда-то эталон..
Я натянуть его сумела..
Нагнуться только не смогла..
Слегка на корточки присела..
В негодность молния пришла..
Прошла туда – сюда,… ужасно..
Не  платье это, а позор..
Да, размечталась я напрасно..
Никто не взглянет и  в упор..
В шкаф заглянула, вижу джинсы..
И топик красненький висит..
В столе я помню были клипсы..
Ну вот.. приятный, кстати, вид..
Пусть в ресторан идёт другая..
Иду сегодня я в кафе..
И  там прекрасно отдыхаю..
Танцуя  с чувством..  подшофе..