Оденьте в счастье матерей...

Юлия Бурц
Оденьте в счастье  матерей-
Родных,  заботливых,  прекрасных.
Оденьте в радость,  ведь родней
Нет никого! Они согласны
На мимолетный разговор,
На поздравление открыткой,
Для них молчанье-приговор,
А невниманье просто пытка!
Оденьте мам любовью так,
Чтобы смеялись и порхали,
Как бабочки, и с сердцем в такт
Легко, смущаясь,  танцевали...
Оденьте в гордость за себя-
Сынов и дочек-пусть ликуют!
БалУйте мамочек,  любя,
И пусть они любовь смакуют
Как терпко-сладкое вино,
И пусть глаза у них сияют!
Цените матерей за то,
Что ради вас они сгорают...
Оденьте в счастье матерей,
Оденьте,  дети,   не скупитесь,
На свете нет верней,  добрей-
Жизнь подгонять не торопитесь!