Хроники covidика. Охота на ведьм

А-Стерх Петров
"Охота на ведьм" - благодатная тема...
Её не берет беспощадное время,
Она пострашней, чем запор и икота:
Шприцы наготове, по норам, босота!

Плевать на свободу, на право, на выбор!
Турбизнес в цетноте посланцев Аида.
Со всех утюгов мозгосилуют массы -
Сточили уже в стружку новые лясы.

Стучат молоточки в висках "первых" нации.
Для вакцинации - дискриминация!
Мероприятия, манипуляции...
Недалеко от ментальной кастрации.

Всюду пылают костры инквизиции...
Массы рыдают, достав инвестиции.
Скарб собирают на случай облавы,
Лес изучают - не для забавы.

Путают след, отключив геометки,
/Вот пригодились "цифрозные" детки/,
И за советом к былым партизанам, -
Не до кальянов и мягких диванов...