Любовь - как премия вне плана

Дмитрий Богданов 62
Любовь -
Как премия вне плана,
Как в море
пятнышко земли,
Кому-то 
снится вдруг Татьяна,
Ну или скажем -
Натали,
А кто-то вдруг,
В душевном стрессе,
Рифмует строчки
вновь и вновь,
И всё, в тех строчках, 
об Олесе,
Ну что тут сделаешь -
Любовь.