Моё Особое Чувство

Зиновий Винокур 2
Моё Особое Чувство

Истинное сострадание не только предполагает ощущение боли другого человека, но и желание сделать что-то для избавления от этой боли.
Даниэль Голман

Знаешь, я ощущаю Твою Боль…
Это не просто Боль,
Это - Вселенская Боль,

В которой Ты тонешь,
Как человек, что не умеет плавать…

Я разделяю с Тобой
Твоё состояние,
Но…
Я Желаю избавить…
 
Да! Именно Тебя от этого Безумия,
Что сводит Тебя с ума…

Я прошу:
Дай мне руку,
Чтоб я смог помочь Тебе…

Помочь силой моей
Мысли или советом…

Я так желаю забрать
Твою Боль…