Не смогу написать лишь три слова тебе...

Светлана Королева Резанова 2
Не смогу написать лишь три слова тебе.
Я пишу на окне бесконечно .
Все посланья свои не тебе, а себе
и посланья любви вековечной .

Я три слова сказала один только раз.
А с тех пор я невольно молчу.
Ведь не выставишь боль и любовь напоказ,
если  я целоваться хочу .

Я себя лишь спрошу, почему так люблю
целовать твои сильные руки?
Я у Господа Бога терпенья молю ,
чтобы дал мне забвенья от   мУки !

Я писала тайком от тебя и себя
на узорах оконных три слова ,
но корю до сих пор и себя, и тебя,
что,(наверно), была не готова .

Не готова создать и тепло, и уют
нашей жизни простой и сердечной .
А теперь, снова кошки когтями скребут
моё сердце и больно, и вечно .

Ты прости, что глупа я с тобой до сих пор,
если в боли любви утопаю.
Ты был дерзок, наверно),и мысленно скор,
если слышать тебя не желаю !?

Не желаю чего? Не желаю за что?
(От любви я своей цепенею ... ).
И не сможет меня убедить в том никто,
что без слёз я себя вновь жалею!?

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101909240

Переоформлено 16.10.2021 года.