Ворон

Алексей Кусков Анатольич
Музыкальная шкатулка
Мне сыграет «nevermore».
Кто-то в поле воет жутко,
Ночь заводит разговор.
Дом мой привидений полон,
Стукнет дверью невзначай…

Ты не вейся, черный ворон,
Заходи ко мне на чай.