Душа

Лика Рихтер
Душа почему то ни тех выбирает.
Ни тех кто ночами глаз не смыкает,
Ни тех кто нам пишет и часто звонит,
Она выбирает тех, кто молчит...

Думает много о них и скучает,
Хотя ничего о их жизни не знает.
Ты не нужна им, так же как те,
Кто постоянно грустит по тебе.

Душа почему ни тех выбирает,
Как это часто в жизни бывает.
Выбери, слышишь, очень прошу
Того, кто стучится в душу твою!
          04.10.2021