Доброй ночи, мой хороший

Ольга Эске
Вечер сад укрыл порошей -
Снежный кров.
Доброй ночи, мой хороший.
Сладких снов.

Лунным светом осторожно
Губ коснусь…
Ты меня забыл, возможно.
Ну и пусть.

На подушке звёздной пылью
Сказки след.
Ты был сном моим, не былью,
Столько лет.

Попрощаться надо, знаю, 
Навсегда…
Утром снег в саду растает
Без следа.

А пока промозгло, стыло –
Зимний рай.
Ты считай овечек, милый,
Засыпай…