Все говорят, я не могу

Чичканева Наталья Сергеевна
Все говорят ,я не могу
Ну не дано мне это свыше
Чуть-чуть в сторонке посижу
Понаблюдав как  там те дышат

Пытался в жизни я не раз
Ну не выходит,знаешь правда
Зачем тогда томить тот час
Попытками так без возвратно

А я отвечу Вам друзья
Наверно просто не цыпляло
Не пела там внутри душа
И сердце ветром не гуляло

Ведь когда цель уже видна
И трепыхаться смысла нету
Берёт и делает рука
И ноги в пляс идут при этом....