Тепло твоей руки

Клари Сс
Храню я до сих пор тепло твоей руки,
И к прошлому тебя, поверь, ревную.
Не вместе мы сейчас надеждам вопреки,
И по тебе я иногда в ночи тоскую.
Почувствую твой выдох или вдох
И на секунду от виденья замираю.
Ведь только ты так обнимать мне душу мог,
Что я обьятия твои и ныне ощущаю.
И всем ветрам назло я буду ждать звонка,
Что растревожит душу мне под утро,
И прикоснется к сердцу новая строка,
И станет мне тепло, светло, уютно
От всех воспоминаний о тебе,
От песни желтоглазой осени-девицы,
О том, что снова листопад в Москве,
Что ждешь меня /уверена/ в столице.
И я приеду в Новый год. Всё может быть.
И не замерзнем мы с тобой и в злую стужу.
Тебя не в силах я, поверь, забыть.
Тебя, что согревал не только тело..душу...

Клари Сс

16.10.2021