Я - женщина

Лика Рихтер
Я-женщина,  я уникальна, я красива!
В своих поступках и мечтах, неповторима!
То агрессивная, то нежная бываю,
Я настроение своё
100 раз на дню меняю!

То плачу, то смеюсь, то вспоминаю...
Опять рыдать, вздыхать я начинаю.
Потом вдруг я танцую, веселюсь!
Я разная и этим я горжусь!

Я - королева!
Ведь принцессой я была...
Страдала, плакала, его ждала.
Когда приедет принц и заберёт меня,
Своим очарованием маня!

Я - королева, снова повторю,
Теперь беру того, кого хочу!
Не бегаю и никого не жду,
Сама мосты все разведу!

Мужчин люблю и уважаю
И никого, ни чем не обижаю.
Всю правду говорю в глаза,
Я - женщина, за это, я ценю себя!

А женщину, не стоит обижать,
И в угол словно мебель задвигать.
И ниже плинтуса не надо опускать.
Любить, лелеять и оберегать!

Я - женщина, я добрая, я - мать!
И в этом моя суть и благодать!
Ведь в каждом возрасте женщина,
почти Богиня!
Принцесса, Королева и Графиня!!!