Осенние зарисовки

Наталья Гарбуз
Обрывает  ветер листья у берез,
Золотом бросает под ноги, без слёз...
Яблонька, рябина обнажили стан,
Лишь берёзы в золоте, цел пока кафтан!
Солнце в позолоте - заиграй огнём!
Осени-красавице песню пропоём.
В песне нашей радость, в песне нашей грусть,
В этом жизни сладость, в этом смысл и суть!
16.10.2021 г.