В парке осень

Наталья Кордюк
Одета в осень, листьями шурша,
Идёт по парку радостная дама...
Мурлычет песню...И поёт душа,
Что жизнь прекрасна. Эти мелодрамы

О дне коротком, сырости, соплях  -
Не для неё, не про неё, любимой...
Лак гелевый на новеньких ногтях,
Удобный плащ. И - проходите мимо,

Которые  опять о суете...
И, жить учить  других не собираясь,
Вдыхает мир. Уходят прочь "не те",
А за спиной взахлеб  смывает зависть

Новорожденный ливень октября...
Хорошая и добрая дорога.
Жизнь коротка. И прожита не зря.
Поверьте, люди, - это очень много.

ЭНиКА, онлайн, иллюстрация из сети, 16.10.21