В забвении моя душа летала

Елена Гурова 3
В забвении моя душа летала, не зная ни конца, ни края,
Свой храм любви она искала, веками в бездне пребывала.
Её чудесное явленье, в духовном мире проявленье.
С моим рождением пришла она, любовью в сердце расцвела,
Во мне открыт был Божий дар, с небес сошедший, в руки дан,
Творить прекрасный мир в себе и раскрываться в Бытие.