Не забывается одно...

Чичканева Наталья Сергеевна
Не забывается одно
Моменты жизни в одночасье
Где было всё предрешено
И даже пусть и в те ненастья

Томиться в памяти печать
И бьётся сердце очень лихо
Страниц вот так не переписать
Пусть даже будет очень тихо

Всё может в этой жизни человек
И даже лёжа с крышкой гроба
Душа стремится там на верх
С тем багажом как недотрога

Так и зачем пленить судьбу
Стучать в запахнутые двери
Руби скорее на корню
Всё то,что так мешает верить.....