Она ушла...

Астахова Татьяна Александровна
Она ушла... Тебя не разбудила,
Оставила лишь аромат духов.
Ты был хорош, но это ли не диво -
Обычно ТЫ на этот шаг готов.

Не в этот раз! Она совсем другая...
Не та, к которым ты давно привык.
Был восхищ;н, в желании сгорая!
Прекрасен стан и превосходен лик!

Она тебя вчера околдовала,
Всего два раза на тебя взглянув.
Одна лишь ночь! Так много и так мало!
Ушла.. .Твои мечты перечеркнув.

Как горяча была и так желанна,
Так хороша, пленительна, нежна...
В своей красе нагою первозданной
Была луной слегка освещена...

Изящество! Манящие изгибы,
Живительная влага нежных губ...
Казалось вечно вы вдво;м могли бы...
Казалось ты отныне однолюб!

Сгорали от любви в безумной страсти,
Не ведая ни рамок, ни преград!
Тонули в бездне небывалой сласти...
За ней шагнул бы без сомнений в ад!

Она ушла... Оставила лишь память
А может быть привиделась во сне?
Как больно беспощадно душу ранит
Е; манящий образ при луне...

"Зачем я спал? Она была так близко!
Она всю ночь была моей! Со мной!
Ушла... не попрощавшись, по-английски.
А я бы жизнь отдал лишь ей одной... "