в Единостезъ...

Даниэль Светлозарный
Мы с Тобой всегда,Боже!..
Верю,Ты нам поможешь.
Молимся,коленопадши,
Пламень Мы Твой-неувядающий...
Мы смиренны,поверь,
Входим алчуще в дверь.
Где молитвам дадим-
Ход в Иерусалим...
Коль в грехах не сгорим,
Для Тебя убел*им,кровью-потом Своим...
Шедшее от души,
В лоскутах паранджи...
Темень нас не затронет-
Окропимся водою святою...
Д*олом скло*нимся Лика Твоего,
Мы с Тобой заодно...

  10.01.15г.