Вам не понять и я такой же

Арик Сержантов
 Чего-то сделать? Лень дороже
 И-напрягать себя раздумьем
 Как в печке раздувают угли

  Чтобы согреться не замёрзнуть
  Смотреть, лениво будут ползать
  по отсыревшей древесине
  Прерывистые язычки,трясине

 Холода внимая и ей,
 Конечно,помогая.
 Встать и бежать.чтобы согреться?
 Пожалуй.некуда не деться

  Нет выбора? а может есть?
  Бессильно рядом с печкой сесть.

 Арик 16.10.2021ёг.