А мир погружается в ад

Татьяна Велесова
А мир погружается в ад,
Как будто в пучину морскую.
Ковидофашизм торжествует,
Вокруг беззаконье и смрад.

И мы в этом смраде живём,
Мы всё эти ужасы терпим,
Хотя уж истрёпаны нервы.
Мы так тяжёлы на подъём!