Смех не шутка

Журавлёв Сергей
Из многих человеческих плюсов
Я звонкий смех люблю без слов.
И пусть кто скажет, вздор пустышка!
А для меня в смешинке фишка.
От сердца смех подобен фейерверку,
Взрывной волне и падающий сверху.
Смех поджигает внутреннее эго
И вы взрываетесь одышкой не при беге.
Смех человека, что вам симпатичен,
Другие скажут: - Как он не приличен!,
А вы смеетесь с другом иль подругой.
А бонзы разные пусть заедают фугой.
Не важно, что подала вам судьба.
Не важно, что бегут на вас года.
А важно то, что вы найдя минутку,
На смех подняли приговор как шутку!