Ау, родной..

Ольга Российская
Ну что качаешь головою..
И с осуждением глядишь.?
Считаешь.. слишком много ною..
А ты, как будто.. не хандришь..
Ни так и часто, кстати,  плачу..
А лишь когда совсем тупик..
И ото всех я слёзы прячу..
В сердечке есть такой тайник..
Я улыбаюсь, ты же видишь..
Держусь, как сам бы ты не смог..
Ау!! Родной,  меня ты  слышишь?
Судить не стОит.. ты ж не Бог..
Меня один  он понимает..
Поэтому ещё держусь..
Он мою душу исцеляет..
Когда уже почти сдаюсь..
А ты качаешь головою..
И с осуждением глядишь..
Считая, слёзы ерундою..
В ответ, надеюсь, промолчишь..