Опоздали

Валерий Сентюрин
Пусть всё будет...
Виктор Тарабурин2
-----------------------------------------------
Манну небесну вкусили не все-
Как известно, досталась евреям.
В тёмной застряли давно полосе
И не видно нигде Моисея.
-------------------------------------------_------------

А откеля,скажи, изобилье
Может быть в разнесчасной Рассеи,
Загребли манну древние греки,
А потом всё доели евреи