Не вини

Лариса Калинина-Харламова
Не вини меня в том, в чём моей нет вины:
Что не выстроен дом, что в душе нет весны,
Что нельзя повернуть время нежности вспять...
Не вини! И забудь! Не сумел ты понять,
Что любовь никогда не пойдёт на обман.
Ухожу в никуда... Ты держи меня, мам.
16.10.21
Калинина ЛИ